2022. 8. 6 愛協全港賣旗日
動物英雄聯「萌」召集

愛護動物協會年度全港賣旗籌款日賣出的毎張小旗子,都能籌募經費,為無家毛孩提供日常生活及醫療所需。今年適逢愛協迎來第二個百年的重要里程碑,我們有幸邀請到療癒系卡通貓癲噹首次披上紅戰衣,擔任賣旗隊長,率領旗子上一眾小「萌」星,集結英雄聯「萌」,幫助無數在生死邊緣掙扎的小生命,也為無家動物尋找安樂窩!想為這些尋家動物打打氣?記著在8月6日支持癲噹英雄聯「萌」,每買一張慈善旗子,也可以表達你的愛和關懷!

想加入癲噹英雄聯「萌」,成為賣旗義工?立即登記成為街上及線上賣旗大軍,與我們攜手幫助更多有需要的動物!

期待你的參與,與癲噹隊長於8月6日賣旗日
一齊施展渾身解數將旗子上一眾「萌」星嘅笑臉光速傳遞至全港每個角落。

宣傳影片

成就解鎖:所有賣旗義工均可獲得

證書一張

限量版文件套一個

*圖片只供參考

線上賣旗之義工完成指定項目
更可獲贈下列紀念品乙份

全版旗紙乙張

(* 按社會福利署指引,全版旗紙只可於賣旗日後(即8月6日後)發出)

英雄聯『萌』徽章紀念幣乙個

限量版文件套一個

癲噹 X 希爾思 涼感床墊乙張 / 癲噹毛氈咕𠱸乙張

*圖片只供參考

賣旗日金旗套裝

成為英雄聯「萌」又怎可缺少一個閃閃發亮的聯「萌」徽章 level up?
現凡捐款 HK$100* 或以上,即可獲贈全版旗紙一張 (*按社會福利署指引,全版旗紙只可於賣旗日後(即8月6日後)發出) 及限量版文件套一個;只需捐款 HK$300*, 便可獲得「2022年賣旗日金旗暨英雄聯『萌』徽章紀念幣」限量套裝乙份。套裝包括:

*所有圖片只供參考
*不適用於純捐款、參與線上賣旗之參加者及其捐款者

英雄聯「萌」排行榜

jasper.wong

總籌集旗紙數目

563

CurtisF

總籌集旗紙數目

185

感恩

總籌集旗紙數目

150

4

米基

總籌集旗紙數目

50

5

Kerry

總籌集旗紙數目

15

6

正爾隊長

總籌集旗紙數目

10

7

超級無敵霹靂KYLE

總籌集旗紙數目

10

8

兜兜

總籌集旗紙數目

10

所有成功登記的 線上賣旗義工 均可獲得限量版文件套乙個及義工證書乙張;完成指定任務後,更可獲贈精美紀念品乙份。立即報名參加!